Pimp Up Your Bemme - Session 1.0

Genuss muss nicht kompliziert sein, er liegt oft nur wenige Straßen von Dir entfernt! Heute wollen wir Euch unsere neue Kreation mit Blauschimmelkäse vorstellen. Dieser Käse zählt zu den kräftigsten Sorten, duftet oft etwas süßlich-muffig und erinnert uns an Pilze und Moos. Wir kombinierten ihn mit Avocado, Radieschen, Kresse und Agavensirup (Alternativ geht auch Honig). Du hast Blauschimmelkäse noch nie probiert? Da ist es wichtig, dass Du am Anfang dünne Käsescheiben schneidest, so kann sich Deine Zunge besser auf die einzelnen Aromen konzentrieren. Dazu empfehlen wir euch ein Hausbrot, wie es im Dresdner Backhaus angeboten wird.
Die milde Basis der Avocado, der pilzig-buttrige Duft vom Käse und der süßliche Spritzer vom Agavensirup lud uns zu einer Aromen - Waldpause ein.
Ihr wollt nun auch Euer langweiliges Pausenbrot mit neuen Ideen aufpimpen? Bald gibt’s weitere Kreationen :)