Pimp Up Your Bemme – Session 2.0

Baguette mit Avocado, Gruyère und Erdbeeren
…oder auch: Der Schweizer küsst die Erdbeere! Heute wird dein Pausenbrot fruchtig gepimpt. Zuerst wir es cremig-nussig und die Avocado meldet sich auf der Zunge. Kurz darauf tritt als Duett der Gruyère mit der Erdbeere zum Vorschein und du weißt nicht auf was du dich zuerst konzentrieren sollst…genieß das Trio einfach auf der Zunge und schließ deine Augen. Du brauchst nicht viel für den kleinen Moment des Glücks, nur eine…oder besser gleich mehrere Scheiben einer frischen Baguette, Avocado (egal ob als Scheibe oder zerdrückt), etwas Butter und unser Liebespaar: Erdbeeren und Gruyère

Wir empfehlen euch ein klassisches Baguette vom Dresdner Backhaus. Diese Baguettes erhalten sehr viel Teigruhe, die Kruste ist perfekt kross und der zarte Kern überzeugt einen jedes Mal aufs Neue.