Jetzt wird geschüttelt!

Ja, die Sommersaison lässt noch etwas auf sich warten, aber das hielt uns nicht ab unseren Kaffee zu mixen… Das Ergebnis konnte sich „schmecken“ lassen. Wir haben neben dem Kaffee und Vanilleeis, eine halbe ausgepresste Mandarine und ein Schuss Rum hinzugegeben. Wir haben uns zuvor dazu einen Mokka gekocht mit einer Mokkakanne (oder auch Espressokanne genannt).

Zu unserem Erstaunen harmonierten die fruchtigen Noten, mit den kräftigen Mokka - Aromen ausgezeichnet und die Vanille verbindet es zu einem prickelnden Trinkgenuss.

 

Ihr braucht:

150ml Mokka/ Kaffee

½ Mandarine

2 EL Vanilleeis

Und einen „Schuss“ Rum ? (wie groß der jetzt ist, könnt Ihr ganz nach Euren Geschmack gestalten)

 

Doch nun mit zur wichtigsten Frage: Wie sollen wir unseren Eiskaffee benennen?