Pimp Up Your Bemme Session 5.0

Wir wollten es mal wieder fruchtig - wie genial die Teamarbeit von pikanten Noten und süßen Aromen sind, wollen wir Euch mit unserer heutigen Bemmen-Kreation beweisen.
Unser Käse-Highlight ist dieses Mal der Espresso-Käse. Er erinnert etwas an die pikante Note eines Parmesankäses. Die Aromen der Espressobohnen dominieren nicht, vielmehr gibt es eine feine Note von Röstaromen ab. Diesen Käse können wir uns auch sehr gut zu einem Wein vorstellen.
Wir wählten heute dazu ein knuspriges klassisches Baguette vom Dresdner Backhaus. Um die fruchtige Note dieser Käsespezalität zu unterstreichen, haben wir dünne Scheiben der Sternenfrucht abgeschnitten. Die sonst so unscheinbare Fruchtnote entwickelte sich mit dem Käse zu einer harmonierenden fruchtigen Geschmacksreise und die Walnuss gibt einen crunchigen Touch Eurer gepimpten Bemme. Dazu noch ein spritzig fruchtiger Weisswein, wie zum Beispiel ein Bacchus und schon ist der pure Genussmoment vollständig.

Alles was Ihr dafür braucht:

-    Sternenfrucht
-    Helles Baguette
-    Walnüsse
-    Espressokäse
-    Etwas Butter
-    Je nach Belieben etwas Gartenkresse

Durchforstet also schnell die Käsetheken – In Dresden gibt es eine reichliche Auswahl. Welche ist davon Dein Favorit für die pure Käseliebe?