Feldsalat mit gefüllten Schinkentaschen

Euer Salat braucht wieder frischen Wind unter den Blättern? Dann schnappt Euch Zahnstocher, Hirtenkäse und mageren Schinken. Den Käse schneidet Ihr in flache Quadrate (circa 2 cm) und umwickelt ihn mit einer dünnen Schinkenscheibe und fixiert das Ende mit dem Zahnstocher. Dann ab damit in die Pfanne und schön brutzeln lassen und auf dem Salat, am besten warm servieren. Wir haben dazu ein Senf-Agaven-Dressing mit Balsamico gemacht. Die leichte Schärfe von dem Senf und die Süße von dem Sirup waren bombastisch mit den Schinkentaschen. Dieser pralle Geschmacksmoment wurde durch den Käse im Nachgang etwas besänftigt und der Feldsalat beruhigte die Geschmacksnerven. Welche wilden Kreationen habt Ihr schon mit Salaten gemacht?

Wollt Ihr das Rezept vom Senf-Agaven Dressing mit Balsamico haben?